Нейма́р да Си́лва Са́нтос Жу́ниор (порт. Neymar da Silva Santos Júnior), или же просто Нейма́р (порт. Neymar; сам игрок допускает произношение«Не́ймар») — бразильский футболист, нападающий французского клуба «Пари Сен-Жермен». Олимпийский чемпион 2016 года. Википедия

Неймара: новое из Instagram

Смотрите сторис
(доступно только для зарегистрированных пользователей Instagram)
Вы просмотрели самые новые посты. Более старые доступны в Instagram – @neymarjr

Неймар в Twitter

Neymar Jr
Se eu tivesse participado do jogo da discórdia de ontem, eu iria burlar a regra e por todas as plaquinhas não cabeça da lumena!
Вторник, 02 марта 2021 в 12:46:25
4.2 тыс
101.3 тыс
Neymar Jr
@FePaesLeme Pra alguns o cérebro tá no muque 🤣🤷🏽‍♂️
Вторник, 02 марта 2021 в 12:05:16
62
2.9 тыс
Neymar Jr
@WesleySafadao Nao da pra tirar todos nao ?
Вторник, 02 марта 2021 в 12:04:20
94
4.2 тыс
Neymar Jr
Thaís no BBB seria um rolê aleatório ?
Вторник, 02 марта 2021 в 12:03:31
2.8 тыс
117.5 тыс
Neymar Jr
How much have you missed sports and watching your team live ? We think this message says it all in ‘Ain’t no sunshi… https://t.co/KtHcm6vH4m
Вторник, 02 марта 2021 в 11:20:32
663
13.6 тыс
Neymar Jr
Vai militar lá na casa do chapéu... #ForaLumena https://t.co/nCMNJSeUSJ
Понедельник, 01 марта 2021 в 12:40:36
9.9 тыс
97.0 тыс
Neymar Jr
@PeagaNascimento @oestagiario Já me manda hein 🤣🤣🤣
Понедельник, 01 марта 2021 в 12:26:02
34
3.1 тыс
Neymar Jr
Não sei o que é pior... levantar cedo em plena segunda feira ou o Arthur achar que é o Prior 🤦🏽‍♂️🤣
Понедельник, 01 марта 2021 в 12:19:47
15.3 тыс
218.1 тыс
Neymar Jr
O Arthur tem que parar de ficar putinho porque ele deu muita sorte de cair nesse paredão.
Понедельник, 01 марта 2021 в 12:14:19
5.3 тыс
128.2 тыс
Neymar Jr
@kevinho Tô contigo bro... vamos de LUMENA!
Понедельник, 01 марта 2021 в 11:50:09
169
5.8 тыс
Neymar Jr
A hora da lumena chegou?
Понедельник, 01 марта 2021 в 09:01:08
6.2 тыс
184.7 тыс
Neymar Jr
E a jantada da Juju(sou íntimo já) na lumena 🔥
Воскресенье, 28 февраля 2021 в 16:02:44
6.0 тыс
210.6 тыс
Neymar Jr
Quem são os emparedados de hoje? 👀
Воскресенье, 28 февраля 2021 в 12:43:59
1.2 тыс
87.6 тыс
Neymar Jr
@aakkari Eu vi também, muito foda!!!!! É o Rei 👑
Четверг, 25 февраля 2021 в 09:25:49
35
1.6 тыс
Neymar Jr
@rafaelportugal Quem será que ele indica ? 👀
Четверг, 25 февраля 2021 в 09:24:52
91
16.3 тыс
Neymar Jr
Eu tava lembrando aqui .. @TiagoLeifert foi muito bem na fala de ontem 👏🏽👏🏽👏🏽 deu aula.
Среда, 24 февраля 2021 в 18:39:26
1.9 тыс
106.3 тыс
Neymar Jr
1% de chance .. 99% Karol Conka 🤣😅 https://t.co/zbWaPs722T
Среда, 24 февраля 2021 в 13:06:10
4.5 тыс
102.6 тыс
Neymar Jr
@luisasonza 🤣🤣🤣🤣 tmj nessa
Среда, 24 февраля 2021 в 11:51:15
43
4.9 тыс
Neymar Jr
@GiLancellotti 🤣🤣🤣🤣🤣 dei um Google também 🤷🏽‍♂️🤣😅 entendi nada, ela e a lumena cheia de palavra diferente... eu hei… https://t.co/73ajoTqafn
Среда, 24 февраля 2021 в 11:50:50
299
6.1 тыс
Neymar Jr
Acordei feliz, treinei feliz ... porque será? 👀
Среда, 24 февраля 2021 в 11:49:21
7.7 тыс
250.6 тыс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие аккаунты